Крымский мост. Сделано с любовью! (2018)

Крымский мост. Сделано с любовью! (2018)
Действие романтической картины разворачивается в самом сердце масштабной стройки. Мост, соединяющий материковую Россию и солнечный Крымский полуостров соединил судьбы и главных героев. Дмитрий – привлекательный и амбициозный строитель и по совместительству дамский угодник. У него есть необычная традиция: среди студенток-археологов, проходящих практику на территории стройки, он выбирает самую красивую и объявляет охоту на ее сердце. На этот раз фавориткой стала девушка по имени Варя. Планы Димы значительно подпортил столичный пиарщик, который привез на мост группу американских репортеров. Кто же завоюет расположение девушки – дерзкий Дима или не менее привлекательный бизнесмен? На фоне этого противостояния разворачивается еще одна любовная драма: кавказец Берик борется за свои шансы уехать в Штаты и жениться на веселой американке.


Год: 2018
Страна: Россия
Жанр: Комедии / Мелодрамы
Продолжительность: 78 мин. / 01:18
Премьера в РФ: 1 ноября 2018, «Централ Партнершип»

Качество: HDRip
Перевод: Не требуется
Режиссер:
Тигран Кеосаян

В ролях:
Алексей Демидов
,
Катерина Шпица
,
Артем Ткаченко
,
Сергей Никоненко
,
Юрий Стоянов
,
Ирина Розанова
,
Сергей Газаров
,
Алёна Хмельницкая
,
Софья Зайка
,
Лаура Кеосаян


Рейтинг КиноПоиска: 2.7 (17 250 голосов)
Рейтинг в США IMDb: 1.2 (536 голосов)

Крымский мост. Сделано с любовью! (2018) фильм смотреть онлайн в хорошем качестве


  • Смотреть онлайн
  • Запасной плеер
  • Трейлер
Поставьте свою оценку:
Надоела реклама!? Регистрируйся! И рекламы НЕ БУДЕТ!
+Сайт начнет работать ГОРАЗДО БЫСТРЕЕ!

  1. Anna | 304 | 7 марта 2019 18:51
    Фильм - прям дешевка. Актеры второго плана - ужас. И снято все плохо. Пропоганда, если ее можно так назвать (анексия не анексия, крым наш или не наш) в общем запихали эту вставку почти в самое начало и видимо только лишь для того, чтобы это просто было.
    Признаюсь честно, решила посмотреть фильм исключительно из-за низкого рейтинга (как бы парадоксально это не звучало), просто я подумал что опять "сведомые украинцы" ботами накрутили нужную цифру, как это уже делалось раньше и были предоставлены пруфы.
    Но фильм я даже НЕ досмотрела, рейтинг видимо вполне заслужен, фильм отвратительный) Выключила на 30й минуте примерно, меня добила сцена "пожара" именно в кавычках) там даже не удосужились вырезать кадры где отчетливо видно как загорается смесь для розжига и горит при этом синим пламенем...
    Вообще такое ощущение, что создатели фильма либо специально старались делать как можно хуже, либо они умеют делать нормально, но здесь делали на отвали под девизом "И так сойдет"
  2. Алёна Региневич | 49 | 8 марта 2019 11:51
    Вот бывают фильмы не очень. Это явно один из таких. Не игры, не сюжета, вообще ничего. Смотрнеть можно только для негатива, либо в фоновом режиме, делая свои дела. От одного до десяти ставлю два.
  3. Блынский Александр Владимирович | 0 | 11 марта 2019 16:02
    Анна и Алёна тупые овцы ! Норм фильм, кретинки!
  4. Lana Tarelochkina | 20 | 12 марта 2019 12:53
    Фильм смотрибельный. Есть несколько сюжетных линии, а все что их объединяет это место действия, где строится крымский мост. На этом его основные смысловые функции заканчиваются, так как самое главное это любовь, которую герои находят / встречают в тот момент.
  5. Руслан Гайсин | 26 | 19 марта 2019 02:07
    Фильм просто вообще полнейший провал,такое ощущение что была задача снять патриотический фильм о мосте в Керчи, а получилось непойми что.Не теряйте времени зря и проходите мимо этого фильма.Фильмом-то с натяжкой это можно назвать.
  6. Rashid | 9 | 22 марта 2019 20:02
    Не знаю,как на такое можно тратить деньги из бюджета,тогда уж не стоит "искусственно" поддерживать отечественный кинематограф,раз подобные "шедевры" добираются до широкого проката. Слишком явно в глаза бросается,что сняли на заказ,сюжета как такового нет,диалоги провисают, очень многое наигранно.Не смог досмотреть и к просмотру не рекомендую.
  7. Блондинка | 0 | 8 августа 2019 18:10
    Кошмарный ужас... О Кеосаяне была всегда хорошего мнения, но снять такое... Нет слов. Сплошное словоблудие (причем одна фраза может быть замечательно удачной, а 10 следующих - хочется заткнуть уши и закрыть глаза). Какое счастье, что не смотрела в кинотеатре - денег было бы жалко. Даже в качестве агитки, даже как попытка комедии - трэш. Минус единица из 10 баллов.