Арахисовый сокол (2019)

Арахисовый сокол (2019)
Главным героем картины является парень с синдромом Дауна. Тем не менее, Зак не смирился со своей участью. Сколько себя помнил, он мечтал стать профессиональным борцом. Особенно его привлекал реслинг. Пересмотрев множество боев, парень нашел себе кумира среди борцов и отчаянно захотел с ним встретится. Зак принял решение сбежать из серых стен лечебницы, чтобы осуществит мечту всей своей жизни.

На своем пути Зак, скрываясь от ищущих его врачей, встречает мелкого преступника и браконьера по имени Тайлер, который тоже вынужден скрываться. Воришка задолжал денег одной группе головорезов, которые теперь разыскивают его. Неожиданно новый знакомый становится больному парню настоящим другом и принимается помочь тому стать рестлером и встретиться с кумиром. Новоиспеченные друзья встречают работницу лечебницы Элеонору, которую отправили на поиски Зака, вот только девушка тоже принимает решение примкнуть к парням и теперь они вместе должны решить ряд проблем, выпавших на их путь.

Извините, контент удален по требованию правообладателей!

Оригинальное название: The Peanut Butter Falcon
Год: 2019
Страна: США
Жанр:
Продолжительность: 93 мин. / 01:33
Премьера в РФ: 24 октября 2019, «Capella Film»

Качество: CAMRip
Перевод: Двухголосный закадровый
Режиссер:
Тайлер Нилсон
,
Майк Шварц

В ролях:
Шайа ЛаБаф
,
Дакота Джонсон
,
Зак Готтзаген
,
Джон Хоукс
,
Томас Хейден Чёрч
,
Брюс Дерн
,
Джон Бернтал
,
Yelawolf
,
Джэйк Робертс
,
Мик Фоли


Рейтинг КиноПоиска: 7.6 (209 голосов)
Рейтинг в США IMDb: 8.0 (5 662 голосов)

Арахисовый сокол (2019) смотреть онлайн в хорошем качестве


  • Трейлер
Поставьте свою оценку:
Надоела реклама!? Регистрируйся! И рекламы НЕ БУДЕТ!
+Сайт начнет работать ГОРАЗДО БЫСТРЕЕ!

  1. Sveet7 | 82 | 21 августа 2019 17:15
    Простецкая история с элементами комедии о случайной взаимопомощи напомнила мне другой замечательный фильм "Достучаться до небес". В обоих проектах показана удивительная взаимосвязь между главными героями, хотя они и отличаются по жанру,но очень похожи по сути.