Так сказал Чарли (2018)

Так сказал Чарли (2018)
История кровавой группировки "Семья" обросла весьма большим количеством загадок и тайн. В 1960-х годах эта банда ассоциировалась у людей с жестокостью и звериной яростью. Многие журналисты пытались выведать секреты тех лет, но мало у кого удалось этого достичь. Все, что известно общественности это имя основателя и главы - Чарльз Менсон. Это был весьма обычный на вид мужчина. На деле же все обстояло куда страшней. Те, кем он манипулировал, с легкостью соглашались на самые зверские убийства. После содеянного его приговорили к высшей мере наказания. А трех из тридцати девушек-последовательниц, более известных как "девочки Чарли", отправили в места лишения свободы на всю жизнь.

Молодая аспирантка-журналист решает взять это дело для своей научной работы. Она едет в тюрьму к девушкам для более глубокого погружения в дело и выяснения всех подробностей. Ей необходимо узнать правду о том, в чем была сила Чарли, почему за ним шло столько людей и для чего было столько убийств. Разговор аспирантки и девушек с начала не задался. Спустя время беседа набирает обороты и заключенные снова погружаются в события того времени. Благодаря этой поездке на свет проявляются еще более ужасающие детали действий "Семьи".

Оригинальное название: Charlie Says
Год: 2018
Страна: США
Жанр:
Продолжительность: 104 мин. / 01:44
Премьера в РФ: 30 мая 2019, «Ten Letters»

Качество: HDRip
Перевод: HDrezka Studio
Режиссер:
Мэри Хэррон

В ролях:
Ханна Мюррэй
,
Соси Бэйкон
,
Сьюки Уотерхаус
,
Аннабет Гиш
,
Мэтт Смит
,
Марианн Рендон
,
Мерритт Уивер
,
Грэйс Ван Дин
,
Чейс Кроуфорд
,
Линдсэй Фаррис


Рейтинг КиноПоиска: 5.8 (1 096 голосов)
Рейтинг в США IMDb: 5.6 (829 голосов)

Так сказал Чарли (2018) смотреть онлайн в хорошем качестве


  • Трейлер
Поставьте свою оценку:
Надоела реклама!? Регистрируйся! И рекламы НЕ БУДЕТ!
+Сайт начнет работать ГОРАЗДО БЫСТРЕЕ!

  1. Crazy_Owl | 129 | 22 мая 2019 23:05
    Очень люблю актёра Мэтта Смита, поэтому решила посмотреть данный фильм. Мне в целом понравилось. Есть десяток ляпов, но обычному зрителю они в глаза не бросаются, а критиков такие картины, как правило, не привлекают. Конечно, далеко не самая лучшая работа Мэтта, но вполне имеет право на существование и просмотр.